Sunshine Blogger Award

Hello Bloggers and Readers…..
Happy Republic Day…..
गणतंत्र दिवस की बधाई…..

I Hope aaj aap logo ne Tirange ko lehrate dekhkar Proud Feel Kiya hoga.
Ye sabke liye Gaurav ki baat hai ki iss din 26 January,1950 ko Bharat ka Samvidhan Ghoshit hua tha.

Now,I would like to tell you about Sunshine Blogger award.
Chandni Asnani nominated me for Sunshine Blogger Award.

Aise Questions hai jo aapki pol khol denge.Par Funny hai yar.Main to Majak kar raha hu.

Ab ek ek karke apne answers par aate hai.Lets Start…..

To first question is…..

1.If you want to be an animal? What you would be and whyyy??

Ans. Iss baare me yar kabhi socha nahi…..Par phir bhi ek animal banna chahu to aisa animal banna chahunga jisko sab pyar kare aur achcha behave kare.I think Dolphin banna sahi rahega qki Wo samajhdar bhi hoti hai aur sab unko pasand bhi karte hai…..

2.What is your favorite food, lyrics, place, attire, book?

Ans.Favourate Food-Koi sa bhi food le aao yar…..sab pasand hai sivay Non-veg ke…..i’m pure vegetarian…..ha ha ha…..mujhe Chhole Bhature Bohot pasand hai aur ye main pahle bhi apne post ke jariye bata chuka hu…..

Lyrics-Lyrics which i like Most is…..

“Gulabi Aankhe,Jo Teri Dekhi

Sharabi Ye Dil Ho Gayaaa…..

Sambhalo Mujhko,O Mere Yaaro

Sambhalna Mushkil Ho Gayaaa”

3.Have you ever behaved super weird to someone, tell me?

Ans.Waise to maine kisi se bhi Weird Behave nahi kiya,super weird to door ki baat hai…..Bachpan me kuch jyada hi gussa karta tha main aur ab bhi gussa aata hai par in a controlled way…..Super Weird Behave kisi se nahi kiya…..

4.Who was your first crush?

Ans.hahaha…..mera dil kisi pe tab aaya jab main 9th class me tha…..tab se ye silsila chala aur wo crush 2 saal pahle tak kayam raha…..uske baad pahli baar kisi ladki ne mere liye bola ki Mujh par unka Crush aa gaya hai…..Waise Main unse contact nahi rakhta par Unke no. Ka recharge Har mahine me hi karta hu(Indirectly)…..hahaha…..confused na….. 😛 Bataunga bhi nahi…..

5. Your dream job?

I want to be an IAS Officer and an Entrepreneur(Businessman)…..

6.What is your evergreen childhood memory?

Ans.That Time Jab main Chota tha aur apne Village me rahta tha aur jab koi Function hota tha to Hum sab ek sath milke,2-3 KM door,Paidal-Paidal Jeemne ke liye jate the…..Ratse me Hum Khoob Mauj-Masti karte aur jake Khane ka maja lete…..

7.  The 3 wish you want in your life?

(1) B.tech me achchi Percentage ban jaye

(2) Koi Aisi ladki gf ban jaye jo apan ko bohot pyar kare

(3) Main kisi se Bura Behave na karu….

8. Why you are so amazing?

Aisi koi baat to nahi hai amazing type ki…..bus baat karke koi bhi attract ho sakta hai mujhse(bus thoda bahut yar)….. 😛

9. What you love about yourself?

Ans.Yahi ki main achcha behave karta hu aur sabse pyar karta hu aur jhooth nahi bolta…..

10.Colour of your tooth brush?

Ans.Mere paas Colgate ki Blue Coloured Toothbrush hai…..

11.If a crystal ball can show anything for you, what do you want to know?

Ans.Kya Kisi ki Private baate janna achchi baat hai? Crysal ball se hum yahi chahe to?……

Oh yes…..Maine kar diya…..Thanks Chadni Asnani for Sunshine Blogger Award.Bahut Time le liya maine ise post karne me to please Bura nahi Manna…..

Ok Thanks.

Advertisements

11 thoughts on “Sunshine Blogger Award

  1. Aww!! Soo cute! Kaha jyada time le liya, sab chalta hai. 😃
    Hehe, again itna innocent sa likhha hai na, hehe aww! Blue toothbrush 😂😂
    Jhooth nai bolte? Haha, aap bohot innocent lagte ho 😂😂
    Achha btw, secret recharge bhi karwate ho? 😜😜

    Liked by 1 person

    1. Hahaha thanks…..innocent to hu hi main…..but secret recharge ka matlab ye nahi ki wo paise nahi deti,paise bhi wo hi deti hai and recharge ke liye bhi wahi bolti hai bus direct mujhko nahi bolti 😛😛😛😛😛

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s